保健食品的選擇真的很重要,尤其品牌眾多,會讓人陷入選擇性困難的循環裡面

而且價格也是有高有低,絕對不能單憑價格就去判定該產品就是頂尖好物

一定要衡量自身狀況,如果有詢問過醫師則是更好,可千萬不要亂吃

在此給各位一些買保健食品的五大心得1911770198.gif1911770197.gif

一、安全絕對是第一優先,二、明確的保健食品之產品標示,三、保健食品之價格與劑量,四、了解對保健食品的需求,五、保健食品之保存與包裝

畢竟這是吃進去的產品,務必要做好功課,才不會買錯又買貴了

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過去我調查的結果價格都偏貴,不過這時期反而看到廠商佛心降價,應該現在非常時期才有的優惠措施

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我個人對【菁禾GENHAO】植物葡萄糖胺 3盒_純素(60粒/盒)的評比如下1911770190.gif

評鑑推薦:★★★★

使用爽感:★★★★☆

性能價格:★★★★☆

完整產品說明



品牌名稱

  •  

包裝組合

  • 多入組
  • 盒裝

認證

  • 無字號

類型

  • 錠劑
  • 素食

成份

  • 鳳梨酵素
  • 葡萄糖胺
  • 酵素
  • MSM
  • 其他

產地

  • 台灣

商品規格

  • 1.商品組合:植物葡萄糖胺_純素(60粒/盒)x3盒
    2.商品規格:60粒/盒
    3.商品品名:菁禾GENHAO植物葡萄糖胺
    4.商品重(容)量:60粒/盒
    5.內容物名稱(成分):葡萄糖胺鹽酸鹽〔葡萄糖胺鹽酸鹽(玉米醱酵來源)、聚乙烯?咯烷酮〕、微結晶狀α-纖維素、甲基硫醯基甲烷、羥丙基甲基纖維素(羥丙基甲基纖維素、水、氯化鈉)、鳳梨萃取物(麥芽糊精、鳳梨萃取物)、二氧化矽、硬脂酸鎂、聚乙二醇(聚乙二醇、二丁基羥基甲苯)、二氧化鈦、滑石粉
    6.食品添加物名稱:羥丙基甲基纖維素、二氧化矽、硬脂酸鎂、聚乙二醇(聚乙二醇、二丁基羥基甲苯)、二氧化鈦、滑石粉
    7.原產地(國):台灣
    8.製造廠商或國內負責廠商名稱:耕廷企業有限公司
    9.製造廠商或國內負責廠商地址:台南市東區崇德十九街90號
    10.製造廠商或國內負責廠商電話:06-3368666
    11.以消費者收受日算起,至少距有效日期前?日以上:219
    12.食品業者登錄字號:D170725604000002
    13.投保產品責任險字號:130707AKP0000555
    警語:(添加甲基硫醯基甲烷)避免睡前食用、孕婦及哺乳期婦女 
    ※使用前應先諮詢醫師※
    備註欄:※網路購物商品享七天鑑賞期之權益(請注意!非試用期),如果要退換貨商品必須是全新狀態且包裝完整,否則將會影響您的退貨權益※

 

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<< 免責聲明:健康食品效果因人而異,使用前仍須與醫師諮詢溝通進行評估而定。>>

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澳大利亞火災、巴基斯坦蝗災、中國新冠肺炎……2020年,地球用它的反抗方式,警醒人類人與自然之間的主從關係。 2020年,保護自然,尊重自然勢必會成為全行業的共識。 對此,時尚界已經在行動了。 拍攝時尚大片、提倡可持續性、採用環保材料…… ... 不久前,Angelababy參與了COSMO三月刊大片,封面大量採用蜻蜓、蝸牛、蝴蝶等動物作為道具。 Angelababy換上精靈裝扮,淺顯的「人與自然」、「和諧與共生」的主題,一目了然。 這不是隱喻,這是明擺著。 「人與自然」?膚淺的美不值一提 把Angelababy作靶子批評,快成娛樂圈的政治正確了。只要她參演的電視劇,拍一部毀一部。 但凡有要討論演技的地方,Angelababy必定是萬年不變的反面教材。 倒也奇怪,外界聲討聲再大也不影響AB的電視劇資源和時尚資源。恐怕一方面的原因,離不開她那「天使」的美貌。 不談主觀評價上的時尚表現力,只要造型、妝容得當,AB的硬照很容易出彩。 這次COSMO拍攝的時尚大片便是這樣。 挺美的,但也就這樣。 ... 妝容上,用植物做裝飾,道具則用毛毛蟲、蝸牛等動物點綴。 粗簡的表現方式下,是想表達人回歸自然的天真,亦或是人與動物和諧相處? 畫面很直接,根本不需要你仔細思考其中的含義。 時尚需要意境的美感,更需要深度,所謂的高級時尚一定是在表象之外也能有所思考。 顯然COSMO的這則大片沒有。 聞風而行的時尚界,很快就把握到「自然」、「環保」此類概念的重要性。 僅Angelababy一人,就預定了三張時尚雜誌的同一種主題下的封面。 ... 《風度》mensuno 三月刊 ... 《瑞麗服飾與美容》三月刊 蔥鬱的森林、冰封的美人。 創意本身沒有好壞之分,但有深淺的區別。 同樣是自然主題下,有人樂觀的預測人與自然的嬉戲,有人用冰封的預言警告,還有人僅僅表現當下環境的憂思。 「美」一直是時尚追求的第一要義,COSMO封面將你全部的吸引力都引到對服飾和妝容的關注點上,評價大片中Angelababy美不美成了這封面僅有的價值。 你能從封面獲得什麼?你能在一張時尚大片中停留多久,思考多久? 讀者非常非常有限的3~5秒注意力中,能讓他們中的某些人放下對「好看」「不好看」的簡單價值判斷,而去思考攝影師想表達的整體概念,這難道不更有價值? 當然,總有人說「美就夠了,要什麼自行車」。 ok,fine。 沒有可持續,哪敢稱自己時尚? 特殊時期,時尚雜誌扎堆將「自然」、「環保」、「和諧」這些抽象的概念形象化,蹭熱點借一波東風的可能性更大。 人們不指望一張時尚照片能引起多大的關注,但時尚行業卻一直被外界視為僅次於化工污染的「第二大兇手」。 據此,英國《時裝商業評論》雜誌給出了相當形象的數據: 每生產1公斤棉線需要兩萬升水,而這些棉線只夠生產1件T恤和1條牛仔褲。同時,包括染色、洗滌、裝飾在內的各項服裝製造工藝涉及8000種化學物質。 好在,時尚產業第一梯隊的龍頭老大們積極響應,身體力行的提倡時尚的可持續性。 英國頂級奢侈品Burberry,一直被認為在倡導時尚的可持續性上表現優異。 2020秋冬系列「Memories 記憶「鏡」界」時裝秀。 秀場上觀眾看到的是大量運用品牌經典格紋、流蘇等元素並重新塑性,賦予青春活力的時裝。 而在觀眾看不到舞臺背後,「品牌採取措施以減少和抵消本次大秀碳排放,獲得『碳中和』認證」。 ...... 另外,Burberry繼Stella McCartney後,和二手奢侈品平臺The RealReal達成合作。在該平臺上發售或購買二手Burberry產品的用戶將被邀請至Burberry在美國的線下門店中享受下午茶並挑選新品。 不僅是Burberry,Dior、Gucci、Givenchy等一線奢侈品大牌,都在時裝秀、生產用料、生產加工等各個方面,向外界傳達品牌環保的決心。 當然,也有像Fendi這樣的品牌,從服裝款式上入手,設計出「一種衣服多種款式」的可拆解服裝,為環保助力。 ... 連被環保主義者視為眼中釘的快時尚品牌,也竭力在「可持續性」上做出貢獻。 HM提高可持續材料占比、擴大舊衣回收計劃以及開展服裝租賃業務; Zara母公司Inditex集團宣布,2025年之前,所有品牌100%的產品將用可持續布料製成; Gap也曾承諾,2021年將僅從有機農場或其認可的可持續生產商處購買棉花。 打著「可持續」標籤的品牌遍地開花,號稱「可持續」的設計師成為品牌的香餑餑。 似乎一切都在向著好的方向發展。但誰是在販賣噱頭,誰又是真正將「環保」貫徹到底,仍需要時間的檢驗。 一場噱頭還是一場騙局? 可持續性的概念大熱,有其不可違抗的客觀因素。 環境惡化愈發明顯,自然災害逐年上升,人類從心底渴望保護環境,這是所有人的訴求。 特別是千禧年一代的年輕人,更容易將是否環保作為他們購買物品的條件之一。 ... 時尚界的這些巨頭們,與其說是良心發現自發的為環境服務,不如說是順應消費者心理的變化,和外界輿論的壓力下,半推半就的將「可持續」的旗幟立起來。 有人總結,一些奢侈品牌一旦業績下滑,下一次的宣傳必定大打「可持續性」的招牌。 而我們此前引以為傲的「零皮草」行動,Dior、CHANEL、Givenchy等頂奢都承諾拒絕使用動物皮草,而採用人工皮草。 不少人將此次行動視為時尚界的「可持續」行動。 ... 然而,2016年科學家做了為期6個月的「毛皮葬禮」實驗,結果表明人工皮草降解至少需要500年,且會釋放有毒物質污染環境。 目前,大多數的舊衣服都用焚燒的方式進行處理。 據了解,英國每天完全沒穿過的衣服多達24億件,價值高達100億英鎊(約合885億人民幣)。 2018年Burberry燃燒了價值約2860萬英鎊(約合2.53億人民幣)的庫存商品,其目的僅是為了維護商家的品牌形象。 燃燒產生的有毒有害物質可想而知。 二手服裝市場逐漸興起,不少奢侈品也開始加入,號召服裝的循環利用。像HM和鹹魚合作在線上開通回收渠道,而Burberry則和二手奢侈品平臺The RealReal達成協議。 也並非無利可圖。提前建立潛在消費者的消費習慣,培養潛在客戶,也是他們的目的之一。 ... 如此看來,時尚界的可持續性就像一場噱頭,雷聲大,雨點小。 但,「可持續性」、「環保」是否只是一場借勢營銷,還是一場騙局?最直接的審判標準是看這些時尚品牌的行動是否真的在原來的基礎上減少了污染,是否真正對環境產生了益處。 人們不可能回到亞當夏娃靠一片樹葉就能生活的時期,但只要服裝行業繼續運行,不管是不是採用環保材料,造成的污染不可避免。 那麼,我們追求的「可持續性」是不是毫無意義? 與其糾結,不如行動起來。 畢竟,噱頭有時候也總比一直在角落裡默不作聲好。

 

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文章來源取自於:

 

 

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